您的位置: 首页  信息反馈

关于宿舍开水设施损坏事宜

发布日期:2012-08-17   浏览次数
 
 

随着气温转凉,有多名学生反映,宿舍开水设施损坏问题。一是中山北路校区第五宿舍4楼的开水设施时常出现故障,二是闵行校区本科生公寓21号楼1楼的开水设施时常出现断电现象,开水设施的损坏,影响了学生的正常生活,希望学校尽快解决。

宿舍与教学楼服务中心答复,宿舍开水设施由校外单位负责维护,中心已请维修人员检测并修复。希望同学们共同维护良好的宿舍环境,规范使用开水设施,待开水箱绿灯亮起后再使用。

 

中北:上海市中山北路3663号 邮编:200062 电话:62232214
闵行:上海市东川路500号 邮编:200241 电话:54344815 传真:54344800 邮件地址:uoffice@admin.ecnu.edu.cn
华东师范大学 学校办公室 版权所有 copyright 2012. East China Normal University. All Rights Reserved.