您的位置: 首页  信息反馈

关于多媒体设备维修事宜

发布日期:2012-08-17   浏览次数
 
 

一位学生来信反映,闵行校区第三教学楼四楼听力教室的设备老化情况严重,许多设备已无法正常使用。希望相关部门尽快维修老化设备。

教务处接信后,与大外部进行了沟通,大外部将调整听力课的上课人数,加强语音教室和听力课程的管理和安排。闵行校区第三教学楼40294座)和41997座)教室是大学英语专用语音教室,每年供全校一、二年级近4000名学生英语听力教学使用,使用频率极高。因使用多年,设备已陈旧,部分设备甚至出现了故障。上学期,教务处与华大电器公司协商对语音教室设备进行了维修,目前,已修复40多台设备,但仍有20余台设备无法正常工作。 教务处已要求设备供应商“卓越公司”和华大电器公司加强维护和修理,确保设备的平稳运行。

 

中北:上海市中山北路3663号 邮编:200062 电话:62232214
闵行:上海市东川路500号 邮编:200241 电话:54344815 传真:54344800 邮件地址:uoffice@admin.ecnu.edu.cn
华东师范大学 学校办公室 版权所有 copyright 2012. East China Normal University. All Rights Reserved.