您的位置: 首页  信息反馈

关于财务处工作人员服务态度事宜

发布日期:2012-08-17   浏览次数
 
 

有教师反映,财务处大厅内部分工作人员服务态度不佳,建议财务处可将报销所需的相关政策、手续以及程序列明清单,方便师生查阅。

财务处答复,请各位老师关注财务处网页,各类报销流程及申报等财务工作都有介绍。“报销须知”在闵行报销大厅及中北等候室张贴,3月,财务处已在公共数据库推出网上预约报销系统,“报销须知”已有告示,同时会在财务处网页上公示。财务处既是贯彻财经制度的职能部门也是服务教学科研的窗口,将接受广大师生的监督,认真做好本职工作。学校发展至今,每年的收支逾16亿元,这些都靠报销柜台工作人员每天努力工作来完成,也依靠各位同学、老师的理解和支持。对财务处工作人员在工作中存在的问题欢迎来电沟通:6223267454344787

 

中北:上海市中山北路3663号 邮编:200062 电话:62232214
闵行:上海市东川路500号 邮编:200241 电话:54344815 传真:54344800 邮件地址:uoffice@admin.ecnu.edu.cn
华东师范大学 学校办公室 版权所有 copyright 2012. East China Normal University. All Rights Reserved.