您的位置: 首页  信息反馈

关于科研卡信息更新事宜

发布日期:2012-08-17   浏览次数
 
 

有教师反映,公共数据库中科研卡的信息长期未更新,致使教师无法查询到科研卡内资金的使用情况。

财务处答复,由于网络数据更新滞后,公共数据库显示的数据相比较实际报销数据滞后一天,因此,当天报销情况需隔天才能在公共数据库显示。财务处采用预算管理制度,部分项目可能还有经费,但由于预算项目中的经费额度已经用完,因此公共数据库中科研卡的显示信息出现不匹配。教师可登陆公共数据库的个人信息栏,在个人IC卡信息的财务预算使用信息中查询具体的项目预算使用情况。如对项目使用有异议,可咨询财务处会计科,电话:54344684

 

中北:上海市中山北路3663号 邮编:200062 电话:62232214
闵行:上海市东川路500号 邮编:200241 电话:54344815 传真:54344800 邮件地址:uoffice@admin.ecnu.edu.cn
华东师范大学 学校办公室 版权所有 copyright 2012. East China Normal University. All Rights Reserved.