您的位置: 首页  信息反馈

关于毕业生提前办理离校手续事宜

发布日期:2012-08-17   浏览次数
 
 

有学生咨询能否提前办理离校手续。

研究生院答复,一般而言,到新单位报到需凭毕业证原件,而用人单位一般也不会在毕业之前要求学生正式报到。所以请各位毕业生依照学校统一部署按时办理离校手续。今年的具体毕业离校时间尚未确定,预计在6月中旬。感谢同学们对研究生院工作的支持和理解。

 

中北:上海市中山北路3663号 邮编:200062 电话:62232214
闵行:上海市东川路500号 邮编:200241 电话:54344815 传真:54344800 邮件地址:uoffice@admin.ecnu.edu.cn
华东师范大学 学校办公室 版权所有 copyright 2012. East China Normal University. All Rights Reserved.