您的位置: 首页  信息反馈

关于挂失校园卡仍被使用事宜

发布日期:2012-08-17   浏览次数
 
 

 

    有学生反映,校园卡挂失后仍查询到消费记录,造成了经济损失,希望有关部门给予答复。

校园卡中心答复,针对校园卡挂失后仍被消费的问题给予说明:卡挂失后,形成黑名单并下发到终端,挂失的卡将被拒绝使用。但是,偶尔也存在黑名单没有及时下发到终端的情况(比如脱机时),此时就可能出现卡挂失后仍被别人恶意使用的情况。校园卡中心也采取了一些措施尽量减少黑卡消费,但是这些措施无法控制拾物者的恶意消费行为。因此请同学在挂失后及时补卡,有任何用卡问题,请携带本人身份证前往卡中心,工作人员会给予详细的解释和及时的处理。

校园卡中心:闵行 图书馆主楼207

中北 老图书馆一楼。

   对外服务时间:周一、周五:8:3011:3013:3016:00,周二、周三、周四:8:3011:30

 

中北:上海市中山北路3663号 邮编:200062 电话:62232214
闵行:上海市东川路500号 邮编:200241 电话:54344815 传真:54344800 邮件地址:uoffice@admin.ecnu.edu.cn
华东师范大学 学校办公室 版权所有 copyright 2012. East China Normal University. All Rights Reserved.