您的位置: 首页  信息反馈

关于学校中青年教师住房补贴事宜

发布日期:2012-08-17   浏览次数
 
 

一名青年教职工来信咨询,学校近期是否将出台针对中青年教师住房补贴的新政策。

房改办公室答复,我校近期未制订针对中青年教师住房补贴的新政策。关于购房补贴,学校仍执行2009年的调整办法。中青年教师如果需要租住公寓,可向后勤管理处和后勤集团房产物业服务中心咨询、申请。目前,各高校均面临中青年教师住房困难问题,我校与其他高校曾共同向上海市政府有关部门反映,并通过市教委向市人大反映,但目前尚无可执行的新政策。

 

中北:上海市中山北路3663号 邮编:200062 电话:62232214
闵行:上海市东川路500号 邮编:200241 电话:54344815 传真:54344800 邮件地址:uoffice@admin.ecnu.edu.cn
华东师范大学 学校办公室 版权所有 copyright 2012. East China Normal University. All Rights Reserved.