您的位置: 首页  信息反馈

关于在职人员住房补贴调整事宜

发布日期:2012-08-17   浏览次数
 
 

一名计算中心的青年教师来信咨询,在职人员住房补贴何时发放?据其了解,学校已将教职工住房补贴调整为3000/平方,退休教师已拿到差额补贴。

房改办答复,按照教育部下发的退休教职工住房补贴标准,学校已向每位退休教职工发放了3000/平方的差额住房补贴。同时,学校也向教育部提出了在职教师的房贴申请,教育部尚在研究发放方案。

 

中北:上海市中山北路3663号 邮编:200062 电话:62232214
闵行:上海市东川路500号 邮编:200241 电话:54344815 传真:54344800 邮件地址:uoffice@admin.ecnu.edu.cn
华东师范大学 学校办公室 版权所有 copyright 2012. East China Normal University. All Rights Reserved.