您的位置: 首页  信息反馈

关于英语专业八级考试考场指令错误事宜

发布日期:2012-08-17   浏览次数
 
 

关于英语专业八级考试考场指令错误事宜。一名参加2010年英语专业八级考试的考生来信反映,在听力考试过程中,监考教师的考场指令出现严重错误,几次漏播,影响考生正常答题.最终导致写作时间不足.由于英语专业八级证书与英语专业学生的学位挂钩,意义重大,因此希望学校解决该问题。

教务处答复,经调查,来信学生反映的情况属实。2010年听力考试启用新程序,听力指令中有一段较长时间的静音播放,考场人员误以为听力考试已结束,发出错误的考场指令,终止了考试。经了解,考场负责人在第一时间做了弥补,播放了未结束的听力部分内容,并相应延长了考试时间。外语学院的考试负责教师表示,今后一定吸取教训,切实做好考务工作。

 

中北:上海市中山北路3663号 邮编:200062 电话:62232214
闵行:上海市东川路500号 邮编:200241 电话:54344815 传真:54344800 邮件地址:uoffice@admin.ecnu.edu.cn
华东师范大学 学校办公室 版权所有 copyright 2012. East China Normal University. All Rights Reserved.