您的位置: 首页  信息反馈

关于免费师范生生源地事宜

发布日期:2012-08-17   浏览次数
 
 

一位07届免费师范生来信反映,其自小就读于上海的学校,并在上海市嘉定区参加高考。在签订的免费师范生合同中已注明一切事宜依上海生源处理,其免费师范生就业协议也是与上海市教育委员会签订的。然而近期下发的就业推荐表中却标明其生源地为非上海,希望学校就毕业后留沪工作的户口问题给予答复。

学生发展服务联合中心接信后,通过电话、邮件方式与学生取得了联系,并就相关问题进行了沟通。因学生所提问题较为复杂,难以给予书面回答,已与相关学生联系面谈。讨论问题解决方案。

 

中北:上海市中山北路3663号 邮编:200062 电话:62232214
闵行:上海市东川路500号 邮编:200241 电话:54344815 传真:54344800 邮件地址:uoffice@admin.ecnu.edu.cn
华东师范大学 学校办公室 版权所有 copyright 2012. East China Normal University. All Rights Reserved.