您的位置: 首页  信息反馈

有关困难学生等级认定事宜

发布日期:2012-08-17   浏览次数
 
 

化学系一位2010级新生来信反映,其家在偏远农村,为农村最低保障户。然而在学生困难等级认定中却将其认定为一般困难。据了解,同等困难程度学生的补助标准也不一。希望学校相关部门就学校困难程度认定标准与补助标准给予解释。

学生处接信后请化学系就困难认定标准与补助标准向学生做出解释。化学系负责教师与学生进行了沟通。经了解,学生因不了解化学系的实际情况,而通过与其他院系的学生进行对比片面理解了学校困难认定标准与补助标准,产生了对学生困难认定工作的疑惑。辅导员已向学生解释了新生如何认定困难等级以及发放困难补助金额标准等事宜。通过沟通交流,学生对此表示理解。

 

中北:上海市中山北路3663号 邮编:200062 电话:62232214
闵行:上海市东川路500号 邮编:200241 电话:54344815 传真:54344800 邮件地址:uoffice@admin.ecnu.edu.cn
华东师范大学 学校办公室 版权所有 copyright 2012. East China Normal University. All Rights Reserved.